Rodizio

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Rodizio: auf offenem Feuer gegart – wie in guter, alter Zeit.

Die „Pampas“, riesige Grasländer mit großen Viehherden, sind die Heimat der „Gauchos“ und herrschaftlichen „Haciendas“. Von dort stammt der „Churrasco“ (Spießbraten), der als Rodizio serviert wird. Diverse Fleischsorten werden über dem „offenen Feuer“ auf langen Spießen langsam zubereitet, bis die optimale Schmackhaftigkeit erreicht ist. Nach diesem Rezept arbeiten auch wir. Diese leckeren Spezialitäten werden vom „Cortador“ an Ihrem Tisch vom Spieß geschnitten und direkt auf den Teller serviert.
 
Ihr Appetit bestimmt die Größe der Portionen!

Verschiedene Fleischspezialitäten vom Spieß, auf dem HACIENDA-Grill zubereitet.
Inklusive Gemüse und saisonalen Beilagen. Am Tisch serviert – soviel Sie mögen. Original brasilianisch!

Bitte holen Sie sich Ihren Salat direkt von unserer Salatbar!